Jumat, 16 September 2022

Jum’at Barokah Polres Tulungagung di Madrasah Diniyah Hidayatul Mubtadi’in Bersama Anak Yatim Piatu

 


TULUNGAGUNG – Sebagai rasa kepedulian kepada sesama, Polres Tulungagung melakukan kegiatan dengan berbagi ke sesama.Wakapolres Tulungagung Kompol Dodik Tri Hendro Siswoyo S.H., S.I.K., M.I.K. didampingi PJU Polres Tulungagung dan Personil Polres, melakukan kegiatan peduli kepada sesama yang di kemas dalam kegiatan Jum’at Barokah.


Kegiatan Jum’at Barokah kali ini, Jumat (16/09/2022) silaturahmi dengan pengurus Abdul Mujib dan memberikan sembako kepada anak yatim piatu di Madrasah Diniyah Hidayatul Mubtadi’in Desa Ngujang, Kecamatan Kedungwaru, Tulungagung.


“Program Jumat Barokah merupakan program Kapolres Tulungagung, dimana kami akan mengunjungi yayasan sosial atau panti asuhan, ataupun warga masyarakat yang benar benar memerlukan,” ucap Kasi Humas Polres Tulungagung Iptu Anshori, SH.


Sebelum memberikan santunan kepada anak yatim, Wakapolres Tulungagung mohon didoakan agar seluruh Personil Polres Tulungagung dilancarkan dalam menjalankan tugas untuk mewujudkan kamtibmas yang tetap kondusif di Kabupaten Tulungagung.


“Wakapolres Tulungagung memohon bantuan doa kepada seluruh masyarakat Tulungagung agar Wilayah Kabupaten tulungagung dalam keadaan aman kondusif dan anggota Polres Tulungagung selalu dalam keadaan sehat untuk memberikan Pengayoman, perlindungan dan pelayanan kepada masyarakat”, ujarnya.


“Harapanya semua anggota dapat melaksanakan tugas dalam rangka harkamtibmas secara maksimal, sehingga wilayah Kabupaten Tulungagung menjadi wilayah yang ayem tentrem mulyo lan tinoto”, pungkasnya. (ANS71 - Restu)

Share:

0 Comments:

Posting Komentar

Arsip Blog